Pencarian
Produk Promo
Artikel
Online Chat
Rekening Pembayaran


No. Rekening 310 190 1589
a/n Sulviana Puspa


No. Rekening 117 00 06025 407
a/n Sulviana Puspa

Testimonials

Assalamualaikum....yg di blg sma org"

di BC bbm,itu tdk BENAR,bukti nya saya adl 

salah satu cust nya tdk tertipu sama carissa

butik,kata siapa carissa butik itu penipu??!barang saya 5x

sampai kok ke cust" saya di papua,sby,buat kalian yg belum

kenal,memang gampang blg carissa butik penipu,

tp asli nya dy bukan penipu!!

saya sangat senang berbelanja di carissa butik...baju nya cantik,jeans nya

jg bahan nya bagus... 

terima kasih carissa butik ^ _ ^,

senang berbelanja di toko mu..

• Ririe

Tdk perlu ragu lagi belanja di carissabutik,

Puas deh pokoknya...kalau ada masalah pun

pasti di ksh solusi nya...mantap dweh pokoknya..

puas jd reseller nya..mana yg pya nya ramah bgt...

bisa di jadiin sahabat...top deh...pertahankan pelayanan mu

seperti ini ya say...

• Leni

Seneng belanja di sini,cs nya ramah,

barangnya bagus2, sesuai sama yg

di gambar, tambahin lagi donk

koleksinya....

 

• Anita

Paketnya sudah sampai ya sista

dalam kondisi baik tdk ada cacat

pokoknya memuaskan recommended

bgt deh belanja di carissa butik thanks ya sist

• Suci

sista barangnya udah smpe yaaa..

bagus smuaa thanks ya sist ga nyesel belanja

bnyk di carissa butik..

• Vina

Brgnya sudah sampai nih sist good job sist

belanja di carissa butik enak, adminnya ramah,

respon cepat dan tanya: soal status kiriman juga

direspon baik thanks ya..

• Lala

Pertama x belanja di carissa butik awalnya ragu,

tp setelah brg sampai memuaskan brg asli sesuai

dgn gbrnya makasih ya sist. next sy belanja lgi :D

• Windy

Sistaa brgnya udah sampe nih ke majalengka

cepet yah sampenya brgnya jg sesuai pesanan

sesuai sm fotonya kapan kapan aku pesan lagi ya makasih

Carissa Butik ^ _ ^

• Inggrid

Pertama kali belanja di carissa butik kesannya

uda oke bgt pesen 3 baju, bayar , brg lgs dkirm

pesanan cepet sampe, brgnya cantik" smua sist

>.< next ak pesen lg yahh, thx a lot sist ^^

• Lusi
Belanja Anda
0 item

Follow Our Twitter

 


 

Statistik Website
Selamat Datang di CARISSABUTIK.. Kami adalah supplier baju murah berkualitas.. Telah dipercaya sejak tahun 2000 sebagai supplier baju di beberapa butik dan toko. Bergabunglah bersama ratusan Reseller kami ^^v

Selamat Datang di Carissa Butik

Kami menyediakan berbagai macam busana yang saat ini sedang digemari oleh semua kalangan, Harga yang kami tawarkan sangat bersaing di pasaran. Kami juga menyediakan barang-barang murah berkualitas saja demi menjaga kepuasan , Kami juga ingin merubah image bahwa belanja Online itu mahal , belanja Online itu ribet .. jika anda mengalami Hal tersebut di Carissa Butik Solusinya , harga yang kami tawarkan sangatlah terjangkau dan tidak membuat ribet apalagi repot ,

Selain kami menjual Eceran kami juga bisa melayani pembelian Grosir / partai dan tentunya Harga akan jauh lebih murah

Kami juga melayani Dropshipping yang mana system ini akan lebih menguntungkan

Selamat Berbelanja,

Carissa Butik

Follow twitter : @auliabutik 

Produk Terbaru
Dress Tutu Sleeveless
D1649BN
Rp 150.000

Dress Gamis Pita
D1648BM
Rp 175.000

Dress Gamis Tutu 3in1
D1647BL
Rp 155.000

Renita Queen
D1649BH
Rp 150.000

Gamis Evellyn
D1645BJ
Rp 150.000

Gamis Carissa
D1646BK
Rp 150.000

Step Up Valonia
D1648BG
Rp 250.000

Step Up Striponis
D1647BF
Rp 250.000

Step Up Novriza
D1646BC
Rp 250.000

Step Up Faustina
D1645BB
Rp 250.000

Step Up Blaster
D1644BA
Rp 250.000

Step Up Bella
D1642BZ
Rp 250.000

Gamis Malyka
D1640BX
Rp 155.000

Blouse Zebra Import
B1413CO
Rp 51.000

Erena Couple
G1803FC
Rp 150.000

Miss Yunita
D1639BY
Rp 115.000

Miss Renita
D1636BT
Rp 115.000

Dress Stary Apple
D1637BS
Rp 78.000

Dress White Yvonne
D1636BR
Rp 76.000

Maxi Batik BW
D1635BP
Rp 113.000

Blouse Orang Import
B1412CM
Rp 51.000

Blouse Kepala Bunga Import
B1411CL
Rp 51.000

Blouse Bunga Import
B1410CK
Rp 51.000

Maxi Kiku
D1634BO
Rp 83.000

Maxi Circle Kimono
D1633BN
Rp 98.000

Maxi Bonia
D1632BM
Rp 113.000

Maxi Bianca
D1631BL
Rp 113.000

Maxi Michelle Cembre
D1630BK
Rp 88.000

Gamis Marcella Krancang
D1629BJ
Rp 108.000

Maxi Leonist
D1627BH
Rp 88.000